качественно

Куда обращаться за качественно выполненными сантехническими работами?

Слово сантехник первым делом ассоциируется с бывалым человеком, который принимает оплату не денежным эквивалентом. Сейчас этот образ уходит все дальше в прошлое, а сантехник ценится своей качественно выполненной работой. В его обязанности входит не только ремонт различных элементов, но и установка оборудования, в качестве которого могут выступать водонагреватели, бойлеры и даже радиаторы отопления. Кроме того, сантехник может производить демонтаж агрегатов установленных в санузлах. Стоит отметить, что подобную работу не рекомендуется выполнять самостоятельно, потому что неопытные действия дилетанта, могут стать причиной возникновения аварийных ситуаций. Опытный же мастер, не только сможет быстро и без происшествий выполнить работу, но и помочь советом по покупке материала и местам его приобретения.

К кому идти при возникновении проблем с сантехникой за качественно выполненной работой?

КачественноСантехникой занимаются различные по своей структуре фирмы, но все ли они хорошо исполняют свою работу? Начнем с самой доступной — это ЖЭК или ТСЖ. Зачастую, даже если пришедший к вам мастер с данных структур обладает необходимой квалификацией и достаточным опытом работы, это не является гарантией того, что работа будет выполнена качественно и вообще выполнена. Это объясняется тем, что такие организации находятся на обеспечении у государства, следовательно, из-за малого субсидирования или отсутствия денег вовсе, нужного инвентаря попросту может и не быть. Исходя из этого вероятность того что ремонт будет сделан качественно крайне мала.

Идем далее. В наши дни, существует масса частных лиц, которые предоставляют услуги сантехника. В своем роде это сантехник, который неплохо владеет инструментами и понимает, что к чему привинтить. Вроде бы и результат работы будет не плохим, вроде и в плане цены этот вариант доступен, но вызвав такого мастера, не можешь точно знать, все ли будет работать по окончанию ремонта, будет ли хоть какая-нибудь гарантия на то, что сделанное таким сантехником не сломается через месяц. Такие сантехники работают даже без лицензии на данный вид деятельности, что, согласитесь, не особо внушает доверие.

И наконец, последний вариант это частные фирмы занимающиеся ремонтом не только сантехники, но и домашней утвари, в общем. Если же брать компании занимающиеся сантехникой, то ценовой диапазон достаточно широк. Можно найти сантехника и за 500 и за 3000 рублей, все зависит от уровня фирмы и опыта работы мастера. Поэтому следует изучить пару тройку фирм, занимающихся сантехникой и выбрать в соотношении цена/ качество.  Такие фирмы и гарантию дают на свою деятельность, и разрешение имеют, и инструментом нужным не обделены.  Но и здесь нужно быть осторожным, так как некоторые фирмы могут брать наценку за стройматериалы и оборудование. Кроме того, не стоит забывать, что иногда даже достаточно дорогостоящая работа, может быть выполнена не качественно. Для избегания подобных неприятностей, рекомендуется, перед тем как нанимать мастера ознакомиться с отзывами других людей, которые можно найти, на сайте приглянувшейся вам фирмы.

качественноНаша компания «Золотые руки» всегда поможет в ремонте и установке оборудования без каких-либо наценок на материалы и оборудование.  А наши мастера имеют лицензию и огромный опыт работы, что является с уверенностью можно назвать гарантией на качественно выполненную работу.  Многие из наших мастеров могут не только починить протекающий кран, но и установить любое сантехническое оборудование.

Во многих фирмах, стоимость ремонта может меняться в зависимости от сезона, так, например, летом цены будут несколько выше, чем в остальные сезоны. Это связано с периодом ремонтных работ, который охватывает летние месяцы. Здесь стоит отметить, что сантехникой дело не ограничивается, а происходит подорожание строительного материала в целом. В нашей компании нет слишком высоких цен, каждый вид работы стоит определенную таксу, которая не зависит от времени года.

Какая работа будет выполнена качественно сантехником от компании «Золотые руки»?

Вся сфера деятельности сантехника находится в ванной комнате, туалете и кухне. Он может устранять мелкие неполадки, разрешать аварийные ситуации связанный с сантехникой и проводить установочные работы.

качественноК мелким неполадкам можно отнести протекающий кран, заедающую кнопку смыва, ненадежное крепление труб, замену душа, прочистку труб и многое другое. С таким ремонтом сантехники справляется один мастер за 20-30 минут, без применения громоздких инструментов.

Однако, важно помнить, что если не обращать внимания на такие мелочи, то в скором времени произойдет аварийная ситуация, несущая огромный вред. Так, к примеру, вовремя не устраненные засоры в трубах, могут стать причиной потопа, как в собственной квартире, так и соседей. Подобная ситуация свидетельствует о том, что аварийная ситуация произошла из-за отсутствия своевременной профилактики.

К установочным же работам относят: установку ванной, унитаза, замену водосточных и канализационных труб и прочее. Установка того или иного вида оборудования, может проводится как одним сантехником, так и бригадой состоящей из нескольких человек, в зависимости от сложности работы и необходимой физической силы.

Смотреть видео » Устанавливает вертикальный полотенцесушитель»

Наша компания сможет помочь в обустройстве санузла, а также предотвратить чрезвычайные ситуации и ликвидировать возникшие аварийные поломки. Благодаря стараниям мастеров из компании «Золотые руки», вы сможете забыть, что такое некачественно установленное или же отремонтированная сантехника.

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *